Онлайн журнал фабрики «КУХНИ СТОЛЕТТИ»

Представляем для Вас интернет-журнал нашей фабрики, в котором вы сможете узнать о последних тенденциях на рынке кухни на заказ, про нашу текущую работу над заказами, секреты технологий и другую информацию.

Наш Блог в Facebook

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

Так редко бывает, что у людей возникает мысль, а давай сделаем что-то особенное и бабахнем качели вместо люстры. Или вот например мангал прямо в квартире? Но если у людей есть цель, то почему бы и нет.

Вы думаете я шучу на счёт мангала? Так вот Вам стори. В 2005 году мы как-то ставили кухню на ЖБИ (это в Екатеринбурге). Так там в 16 этажной свечке покупатель взял квартиру на 9-м этаже. Он какой-то афигенный строитель и прежде, чем он показал нам камин на настоящих дровах, он предъявил бассейн 3х3х1,5 метра.. Это ведь очень много так-то?! Но как-то ему удалось объяснить, что все нормально. Хотя жить этажом ниже я бы не стал.

Так вот камин. В домах с 1 по 8-й этаж идёт одна шахта вентиляции, а с 9-16 другая. И он, чтобы никому не мешать врезался в ту, что выше не имеет вентотверстий и реально жарил себе шашлык прямо в камине.

Сейчас время, как нам кажется, более спокойное и наверно тот проект давно уже ликвидирован, хотя мы не слышали, чтобы у нас демонтировали дома такой высотности. А тяга к каминам у людей не только имеется, но и как-то воплощается. И поэтому вот Вам один пример из нашей работы...

Зона релакса с биокамином. Шкаф для хранения. Журнально-питейный стол приставка. Мгогофункциональная зона

Камин выключен, придётся поискать))))

#портфолиостолетти 2016 год.
... Читать далееСмотреть меньше

Так редко бывает, что у людей возникает мысль, а давай сделаем что-то особенное и бабахнем качели вместо люстры. Или вот например мангал прямо в квартире? Но если у людей есть цель, то почему бы и нет.

Вы думаете я шучу на счёт мангала? Так вот Вам стори. В 2005 году мы как-то ставили кухню на ЖБИ (это в Екатеринбурге). Так там в 16 этажной свечке покупатель взял квартиру на 9-м этаже. Он какой-то афигенный строитель и прежде, чем он показал нам камин на настоящих дровах, он предъявил бассейн 3х3х1,5 метра.. Это ведь очень много так-то?! Но как-то ему удалось объяснить, что все нормально. Хотя жить этажом ниже я бы не стал. 

Так вот камин. В домах с 1 по 8-й этаж идёт одна шахта вентиляции, а с 9-16 другая. И он, чтобы никому не мешать врезался в ту, что выше не имеет вентотверстий и реально жарил себе шашлык прямо в камине. 

Сейчас время, как нам кажется, более спокойное и наверно тот проект давно уже ликвидирован, хотя мы не слышали, чтобы у нас демонтировали дома такой высотности. А тяга к каминам у людей не только имеется, но и как-то воплощается. И поэтому вот Вам один пример из нашей работы... 

Зона релакса с биокамином. Шкаф для хранения. Журнально-питейный стол приставка. Мгогофункциональная зона

Камин выключен, придётся поискать)))) 

#портфолиостолетти 2016 год.

Всем привет. Давно не виделись. Смотрите, что мы сегодня Вам подкинули.. Это экспериментальная кухня, технология не откатанная. Но мы уже знаем как это делать, хоть и случаются накладки в процессе работы над проектом и приходится Туда-сюда покататься на производство, чтобы что-то переделать.

У нас видимо от того, что производство свое, да ещё и в Екатеринбурге, часто, можно сказать регулярно, идут проекты именно с "изюмом". Наверно потому, что легче закрывать вопросы с рискованными проектами. А может потому, что свое производство некоторым образом раскрепощает и позволяет брать такие заказы, за которые никто не берётся. Ну и не надо забывать, что продавцам легче продавать, когда можешь предложить эксклюзив.

И вот на этой ноте у меня дикая просьба, Вы когда заказываете, Вы спрашивайте "эта технология прошла проверку временем? " или "Ваш директор одобрил это для продажи без проблем?". Ну и вот тут продавцы будут продавать Вам только то, что действительно позволит нам выдержать и качество и сроки. В общем, предупреждён, значит вооружён. Можете и рисковать конечно, просто будьте терпеливыми.

По традиции все комментарии под фотографиями, так логически легче объяснять, на что смотреть, а на что смотреть не надо (смеюсь конечно). И вот решили тут, что надо Вам облегчать путь к Вашей новой кухне, поэтому контакты ниже по тексту:

Здесь смотрим кухни:
www.stoletti.ru

Звоним в рабочее время:
+7 (343) 300-96-45

Отправляем заявки:
site@stoletti.ru

Едем смотреть салон на Радищева 55, 2 этаж. Мы там в центре зала. И не путаем, это в Екатеринбурге
... Читать далееСмотреть меньше

Комментировать на Facebook

Хорошо написано, живенький расссказ!

Уютно.

Какие шикарные "мелочи"!))) 👍

Человек прямо от станка в смм пришел. 😁

Немного не согласен с полками. Постоянно вытирать пыль, лучше подвесные шкафы до потолка. Хотя, кому как! Удачи в новых и интересных проектах и смелых заказчиков

View more comments

Сегодня будем топить за стекло. Специально делали съёмку в вечернее время при хорошей выдержке, чтобы показать, как волшебно и просторно в квартире, когда каждый сантиметр зеркалит. Правда чуть чуть преувеличили с эффектами. Но тут прАстите, техника китайская

Кстати делать съёмку, когда все отражается, просто ад. Наверняка, если Вы смотрите портфолио у мебельщиков, то нет нет, да и видите, как кто-то где-то отразился. Часто в духовках видно. Будете смотреть фотки, отмечайте те, где видите фотографа. Вдруг мы тоже грешные?! Мы конечно старались не портить своим присутствием картинки. Это ведь так потом колхозно выглядит....

Не много про фасады. Утвердились в технологии уже четыре года назад и пока с неё не сходим. Это самая удачная комбинация обработки стекла, в которой нам помогает партнер. И надо сказать, что в городе отмечаем нехватку качественных обработчиков стекла. Наши партнёры вытягивают конечно и к ним по большому претензий нет. Но так хочется большего, гибкости что-ли. Как-то быстрее, без рекламаций, чтобы не возить туда-сюда материал... Ведь все это не позволяет двигаться вперёд как каток, да и расходы увеличивает..

Кстати описать, как у нас приёмка стекла производится? Зачем спросили?! Конечно описать. В общем так. Включаем видеокамеру на смартфоне и начинаем распаковывать стекла. Если находим царапины, то фиксируем их и отправляем стекло назад. Иногда стекло нам привозит служба доставки и тогда мы делаем приёмку при водителе. Поверьте, отбраковка идёт регулярно, но иногда прямо все очень хорошо и сразу. Нас наверняка ненавидят за это, но что нам делать? Брак на фасады допускать нельзя, тогда убытки будут гораздо больше. Заказывать повторно за свой счёт и быть хорошими клиентами, тоже так себе вариант. Ведь тогда получается, что надо этот брак учесть в стоимости стекла?! А главное, количество брака без обратной связи в виде возврата брака поставщику, будет увеличивать это количество брака. Получается, что мы вообще молодцы. Можно сказать, мы то самое ОТК, для нашего поставщика. И вообще нам за это надо приплачивать..

Мы верим, что когда-то производство в нашей стране станет в разы круче во всех узких сегментах и нам не придётся вот так "рожать" продукцию. А все будет на уровне высокой ответственности каждого на своём участке.

Совсем ничего не написали про кухню. Ну да, не страшно. Под каждой фотографией будет конкретика. Там и в общем плане и в деталях опишем, на что обратить внимание. А то знаем мы, как Вы смотрите.. Листаете такие фоты, типа ну да красиво... И че? Науки-то ноль. А слово красное оно ведь может и деньги Ваши от бессмысленной траты уберечь, если больше понимания появится, что да как. Не так ли?

P.S. Да, у нас просьба, не забывайте ставить Ваш любящий лайк под нашими постами, вдруг это как-то поможет продвинуть наш пост в #жаднойдоденегсетифэйсбук
... Читать далееСмотреть меньше

04-07-2020, 11:53

КУХНИ Столетти, фабрика мебели кухни на заказ

Вы в сомнениях, одну или две?🤷🏼‍♀️
.
Чаши у мойки🙂
То есть вариант - полторы!
➕ Если в раковина занята грязной посудой, то есть вторая (пусть и маленькая) чтобы чего нибудь сполоснуть
➕ В маленькой чаше отлично помещается 🐔🐟 из морозилки для естественной разморозки
➕ Можно устраивать ванночки для мытья фруктов и зелени...

Плюсов много, а минусы?
Есть варианты? Опыт?
.
.

#столеттипрованс
#кухнядизайн
#кухнистолетти @ КУХНИ Столетти, фабрика мебели кухни на заказ
... Читать далееСмотреть меньше

Вы в сомнениях, одну или две?🤷🏼‍♀️
.
Чаши у мойки🙂
То есть вариант - полторы!
➕ Если в раковина занята грязной посудой, то есть вторая (пусть и маленькая) чтобы чего нибудь сполоснуть
➕ В маленькой чаше отлично помещается 🐔🐟 из морозилки для естественной разморозки
➕ Можно устраивать ванночки для мытья фруктов и зелени...

Плюсов много, а минусы? 
Есть варианты? Опыт?
.
.

#столеттипрованс 
#кухнядизайн 
#кухнистолетти @ КУХНИ Столетти, фабрика мебели кухни на заказImage attachment

Комментировать на Facebook

Минус в том, что два диспоузера ставить не будешь. А без него неудобно.

Тут такая штука, что оказывается с ванными комнатами все ещё гораздо сложнее, чем с кухнями. И вот почему!

Помещения не очень большие и порой сложные. А задачи как всегда грандиозные. Стандарта как такового совсем нет. И делай, что хочешь, но кучку ограничений все равно получишь

Но вообще речь про материал для ванной. Тут такая проблем, что в ванной комнате, если конкретно помыться в душе, то много влаги покрывает каждую стену комнаты, детали мебели.. И в такой агрессивной среде (вода ведь агрессивна, Вы это понимаете?) вся эта влажность рано или поздно буквально убивает мебель. И вот поэтому мебель для ванны должна быть более влагостойкой, чем даже на кухне.

Мы понимаем, что жути нагнали вот сейчас, но это классический ужастик, где все пропало, выхода нет и все такое. Любители оценят.

Ладно, материалов сейчас очень много, в том числе и влагостойких. Но вот что делать, если хочется ванну в деревянном декор? И вот тут вариантов не так много, особенно, если хочется потратить не сильно много.

В общем вот такой список материалов годится наверняка. Это либо МДФ с отделкой шпоном или ЛДСП. Да, вот только и то и другое надо покрыть лаком, но это уже детали..

Дальше смотрите фотки и оцените один наш проект. Комментарии под фотками наше кредо и под ними постараемся дать ценной информации. А если увидите наши ошибки, то конечно пишите, тут все постоянно учатся, но жутко боятся, что не все видят
... Читать далееСмотреть меньше

Это ещё надеемся не финальные фотки. С нашей стороны конечно все закончено, но шторки, столовая зона.. В общем дизайнеру ещё работы много. Поэтому вид ещё полуфабрикатный

Как же нервничал Максим (дизайнер на этом проекте) когда не видел даже какой-то части изготовленной мебели за 10 дней до отгрузки. Не удивимся, если и Вы считаете, что как только Ваш заказ принят, его сразу начинают пилить. На самом деле он проходит много стадий и если их сейчас начать описывать, то можете сразу записывать автора текста в нудняки. Хотя описать кстати может и стоит. Да может и опишем... Но потом и не сразу и...

Что мы имеем. Имеем мы классику в классическом исполнении. Разве что в основе фасадов не массив, а МДФ. А вот это не из-за экономии. Как показало время, МДФ материал поспокойнее и с ним нет таких головняков, как с массивом. К тому же текстура дереве на кухонных фасадах это лишнее, ибо черевато образованием естественной патины со временем. В общем и жить будет долго, и уход легче

Так как мы продаём встроенную бытовую технику, то на этот заказ подобрали комплект Korting по хорошей акции. Оцените сочетание мебели и техники. Скажите, что подойдёт лучше что-то другое?! Тогда мы Вам приведём железо-бетонный аргумент в виде разницы в стоимости и на этом неначавшийся спор будет тут же прекращён за абсурдностью. Как Вам такое?

Раз фотки не финишные, то описание под ними будет про детали. Может для себя лайфхаков нацепляете. Короче, приятного просмотра и чтения. По традиции ставьте лайки, репосты и вообще рассылки по спискам своих контактов через WhatsApp. Сначала Ваши друзья Вас сочтут сумасшедшими, но потом они проникнутся и будут искренне Вас благодарить
... Читать далееСмотреть меньше

Многие наши сотрудники из офиса продаж думают, что трудности на каждом заказе это так увлекательно и даже в чем-то забавно. Не, конечно, если хочешь каждый день иметь повод посетовать на нелёгкую судьбу, то можно всем продолжать работать в духе "авось прокатит", но на самом деле, это не весело. Совсем не весело...

Как Вы уже поняли, мы тут свежее показываем. Что значит свежее? Да все просто. Буквально вчера утром в 8 часов машина встала на загрузку в сторону озера Таватуй, а уже сегодня днём объект был в той стадии, что на фотках. Кстати вполне функциональный, хоть и не полностью завершенный.

Сегодня пост славы сборщикам. Не многие знают, но уже догадываются, что у нас работают одни из лучших и по фотографиям я объясню почему. А вот мастер по столешкам был явно не в духе и к сожалению будет подвергнут наказанию в виде маятникового движения указательного пальца в области его лица... Ну да ладно...

Это ещё не финишные фотки и надо сказать, что мы опять были начеку и не придётся всё ломать и снова строить. Но как же бесит по чуть чуть обогащать наш склад ненужной фурнитурой. Так как мы работаем в самом остром секторе сегмента рынка кухни на заказ, то нам такой склад совсем не нужен, никогда не знаешь, что закажут завтра. А главное, все это хранить и учитывать это так затратно, а значит несёт расходы, а значит их надо чем-то компенсировать, а значит влияют на цену... Все, стоп, точка.. Обещаем, мы остановим эту пандемию и разорению не быть)))

В общем смотрим фотографии, задаём по традиции вопросы, ждём других постов и окончания проекта
... Читать далееСмотреть меньше

Комментировать на Facebook

Вот так вас почитаешь пару лет и понимаешь, что нужна только такая кухня. Остров!

И все таки писать особо не когда, поэтому будут посты по чуть чуть и менее прилизанные. Можно сказать рабочие моменты с фоткам и от сборщиков

Буэнос Диас, любители прекрасного!

Сегодня мечта многих домохозяек, хоть некоторые с нами и не согласятся. А все потому, что цвет кухни белый, а значит на нем будет меньше всего видно грязь. Да, вот такой казус природы, но на белом, а особенно глянце, ничего не видно

Это очень простая линейная кухня, но все таки и не так все просто. Две стены по бокам задают строгость параметров. Ошибиться уже нельзя, будет некрасиво

За глянец на фасадах у нас отвечает стекло. Ничего лучше в глянце на рынке нет. Будете спорить? Вот и не надо. Стекло как положено закалённое и с обработкой по форме на станке с ЧПУ. Именно этот способ нам позволяет создавать строгость линий между фасадами

Финальная съемка будет несколько позже, это промежуточный этап. Заказан стеклянный фартук, ждём. В итоге кухня получится вся стеклянная, кроме столешницы. Мыть такую проще простого, особенно если обработать стекло олеофобным покрытием, но до такого уровня мы ещё только планируем дойти в будущем. Так сказать задел по качеству ещё есть, но и сейчас в принципе это лучшее решение и без наворотов

Под фотками оставим ещё немного комментариев по ситуации. Ну и на сегодня Адъос
... Читать далееСмотреть меньше

Давненько мы с Вами не общались. Может, и когда посты наши выходили, не очень разговор складывался. Поэтому и писать перестали.. Хотите раскладку дадим, почему посты наши, как обрезало уже полтора года?

А вот почему (не будем откладывать до следующего поста). А все потому, что фэйсбук решил, что ему мало того, что мы создаём контент для этой площадки (а надо сказать мы старались сделать так, чтобы это не была тупая реклама), так теперь чтобы Вы нас читали, надо ещё ему, фейсбук, приплачивать. Нет, Вы видали? Понятно, что это убило весь смысл созидания, ради полтора человека, кто все же как-то нас да увидит.

Есть конечно мысль, что если Вы будете нас активно лайкать, комментировать и всячески поддерживать репостами, то все встанет на свои места. Но согласитесь, делать одинаково классные фотки и писать к ним комментарии не очень просто. А главное, у Вас есть своя жизнь, чтобы одинаково позитивно реагировать на чью-то обновку. Вдруг там кухня Вашей мечты и зависть появляется чёрная причёрная....

Ну да ладно. Будем считать что мы открыли прелюдию нового сезона и мы сможем выдать больше чем пару постов))))

Сегодня у нас фотки от сборщиков в обработке при помощи Snapseed от Google. Не знаю, купил гугл эту фирму или как, но приложение зачетное - зацените.

К фоткам как и раньше сделаем комментарии, чтобы не ускользнуло важное, а Вы ставьте лайки, пишите злободневное и на всякий случай жмите колокольчик. На фэйсбук есть колокольчик?
... Читать далееСмотреть меньше

Комментировать на Facebook

А ещё фейсбук дико глючит. Чтобы оставить комментарии под каждой фотографией, пришлось раза три писать. Ни в какую сохранять не хочет.

Пишите, если сможете. Вас интересно читать. Ещё понравилась фраза- делаем из того что есть! Не все компании так работают...или говорят, что по другому сделать невозможно. А у вас очень красиво получилось. Заказчики довольны?

Загрузить больше
TOP